Привет всем! Здесь можно знакомится! Напишите кто Вы, откуда, кидайте ссылки на ваши сайты и работы, ваши цели. Мы все постараемся помочь друг другу в их реализации.
Давайте знакомиться!
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22013-02-10 00:35:13
Привет Гульнара! Я Татьяна из Афин.
Поделиться32013-02-10 00:39:45
Гульнара, скажи пожалуйста где и как можно приобрести пантоны? По ссылке которую ты даёшь нет таких номеров, которые ты рекомендуешь да и в других магазинах тоже. Может есть какая то возможность заказать из Италии? Я живу в Греции. Спасибо за ответ.
Поделиться42013-02-14 12:29:29
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Москвы.
Поделиться52013-02-14 12:34:01
Гульнара, скажи пожалуйста где и как можно приобрести пантоны? По ссылке которую ты даёшь нет таких номеров, которые ты рекомендуешь да и в других магазинах тоже. Может есть какая то возможность заказать из Италии? Я живу в Греции. Спасибо за ответ.
Я, не Гульнара, Но некоторые цвета все таки нашла, остальные подбирала примерно, по рисунку. Может вам это поможет. У TRIA пополнилась палитра и некоторые цвета могли измениться. Например сейчас там стоят несколько Букв впереди, которые обозначают цветовую гамму.
Поделиться62013-02-18 01:38:43
http://www.letraset.com/default.asp
я на этом сайте пантоны и бумагу заказывала. У них по Европе при заказе от 25 евро бесплатная пересылка. Там каждый раз бывают скидки на разные товары, мне например повезло- перед новым годом была скидка в 50% на набор пантонов, который Гульнара рекомендует.
Поделиться72013-02-20 23:28:29
http://www.letraset.com/default.asp
я на этом сайте пантоны и бумагу заказывала. У них по Европе при заказе от 25 евро бесплатная пересылка. Там каждый раз бывают скидки на разные товары, мне например повезло- перед новым годом была скидка в 50% на набор пантонов, который Гульнара рекомендует.
Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь.
Поделиться82013-02-20 23:34:01
Tati написал(а):
Я, не Гульнара, Но некоторые цвета все таки нашла, остальные подбирала примерно, по рисунку. Может вам это поможет. У TRIA пополнилась палитра и некоторые цвета могли измениться. Например сейчас там стоят несколько Букв впереди, которые обозначают цветовую гамму.
Спасибо Кармен, приму к сведению.
Поделиться92013-02-21 10:20:06
Привет, я - из Владивостока. Для меня тоже очень актуальна тема покупки пантонов. Походила по магазинам для художников и дизайнеров в г.Владивостоке и стало очень грустно.... Складывается впечатление, что наши дизайнеры рисуют не понять чем Нет в наших магазинах пантонов и не было никогда и....наверное не будет. Выход один - заказывать через интернет.
Поделиться102013-02-21 13:55:42
Марина - попробуйте тут. http://cardesignshop.ru/ У них скидки часто бывают и доставка сейчас бесплатная от 5500 по России. Еще они мне за большой заказ скидку сделали. Заказывала у них перед Новым годом набор и сейчас заказала. Обслуживание отличное - все вовремя.
Поделиться112013-02-25 03:51:59
Кармен, спасибо большое. Я уже присмотрела у них всё что мне нужно Буду заказывать.
Поделиться122013-02-25 17:57:38
Кармен, спасибо большое. Я уже присмотрела у них всё что мне нужно Буду заказывать.
Пора у них скидки просить за массовые заказы Рада что помогла!!!
И кстати, девочки не стесняйтесь просить у них дополнительные скидки за объемные заказы суммой от 5000 рублей. Они их дают )
Поделиться132013-02-28 08:17:12
Пора у них скидки просить за массовые заказы Рада что помогла!!!
И кстати, девочки не стесняйтесь просить у них дополнительные скидки за объемные заказы суммой от 5000 рублей. Они их дают )
Я у них оформила заказ более, чем на 5500 руб. (чтобы доставка была бесплатная) и началось....то этого нет, то этого.....Заменили на другое. Оказалось, что не добираем 250 руб. до бесплатной доставки. Опять - дозакажите... Уже 4 дня с ними борюсь. Вроде и ничего такого не случилось, но как то напрягает вся эта суета. Много уходит времени на эти телодвижения. Посмотри каталог, выбери, что тебе нужно, напиши письмо, а потом "бах".... и всё заново. Думаю, что через пару-тройку дней всё таки они мне отправят мои долгожданные маркеры. И ещё 20 дней доставки! Вот что значат слова великого Ленина - "Владивосток далеко, но всё-таки это город нашенский!"
Поделиться142013-02-28 15:03:12
Марина, у меня так было с черным маркером, в результате после долгих замен мне прислали 2 черных маркера! У меня заказ вышел на 6880 и до этого еще набор на 1900, все как ни странно четко, но у нас был самовывоз. Ну и плюс черный маркер бонусом подарили:)
Муж вчера забрал и привез - они просто великолепные!
Отредактировано Кармен (2013-02-28 15:03:47)
Поделиться152013-03-01 06:42:45
Марина, у меня так было с черным маркером, в результате после долгих замен мне прислали 2 черных маркера! У меня заказ вышел на 6880 и до этого еще набор на 1900, все как ни странно четко, но у нас был самовывоз. Ну и плюс черный маркер бонусом подарили:)
Муж вчера забрал и привез - они просто великолепные!
Отредактировано Кармен (Вчера 22:03:47)
Здорово!
А я всё пыталась доказать до нужной суммы и выбрала альбом для маркеров. И о чудо, он был в наличии! Но теперь я им осталась должна целых 37 руб. Но они мне их простили (сделали скидку на эту сумму), мелочь, а приятно!
Так что к концу марта, думаю, стану счастливой обладательницей маркеров!
Поделиться162013-03-14 14:56:04
Привет всем!Я из Украины)
Поделиться172013-03-14 23:39:41
Здравствуйте, подруги!
Меня зовут Тамара, я из Санкт-Петербурга. Так же искала пантоны по интернету, оказалось, что у нас в городе открылся только что специальный "пантоновый" магазинчик и там всё есть!
Называется у нас "маркёры для дизайнеров".
Поделиться182013-03-17 13:34:01
Девушки, для обучения стандарт выполненные задания нужно отправлять 1 раз в месяц?
Поделиться192013-03-18 01:01:25
Алиса, да для стандарта было написано, что можно отправлять раз в месяц. Но думаю, что если будешь отправлять каждую неделю, никто не обидится.
Поделиться202013-07-15 05:12:04
Доброе утро,я из Барнаула.Учусь первую неделю .План на месяц приятно впечатлил!!!Особенно после купленного мною курса по рисунку для дизайнера на "Осинке".
Сегодня планирую заказать пантоны.До встречи
Поделиться212013-07-15 11:04:52
Здравствуйте! я Анна из Дзержинска) Начала обучение совсем недавно и уже в полном восторге от всего происходящего))) Мечтаю открыть шоурум в своем городе!
Поделиться222013-07-15 12:10:45
Привет всем, я из города Павлодар Республика Казахстан. Подскажите пожалуйста кто какие цвета заказывает маркеры Letraset. По рисункам очень трудно определить цвета, какие именно нужно. Заранее спасибо!
Поделиться232013-07-15 12:19:52
Хочу приобрести в наборе
Цвета набора:
R327, R354, R465, R934, O177, O345, O527, O618, Y337, Y418, Y717, G136, G619, G935, C528, C719, B845, V528, V546, NG03, NG07, NG10, XB, BL
Поделиться242013-07-16 04:55:00
Привет! ) Я из Владивостока).
Тоже учусь первую..вернее уже вторую неделю.
Как у вас дела с домашним заданием?
Поделиться252013-07-16 07:33:07
С построением выкроек и переносом выточек всё в порядке, а вот с рисунками тяжеловата, совсем не умею рисовать.
Поделиться262013-07-17 16:14:15
Привет всем! Я тоже из Украины! Цель такая: поменять нелюбимую работу на воплощение своей мечты. Когда-то давно много шила, кроила, сама придумывала. А теперь вот уже как 10 лет занимаюсь совершенно другим. Гульнара, спасибо Вам за идею создания такой школы! Я когда увидела ваше видео, подумала, что не все для меня потеряно)))
Поделиться272013-07-17 21:07:58
Привет всем!
Я из Санкт-Петербурга. У меня похожая ситуация с Yelenka, пошла не по своему пути. Хочу вернуться к дизайну одежды, шить успешные продаваемые коллекции.
При прослушивании бесплатных вебинаров Гульнары меня зацепило очень сильное стремление Гульнары не смотря на трудности заниматься любимым делом, так же опыт успешного на мой взгляд российского дизайнера который хочет им поделиться с людьми у которых есть огромное желание, но нет возможности учиться за границей. Хотя я поняла наши школы ни чем не хуже европейских, но есть существенный недостаток, это оторванность от практики, как правило наши преподаватели не практикующие дизайнеры.
Больше всего в этой школе меня волнует тема маркетинга, как находить своего идеального клиента, какие модели, стили и т.п. подходят определённой фигуре, а какие нет. Для меня это "тёмный лес" и очень хочется быть грамотной в этой области, научиться правильно видеть.
Спасибо Гульнаре, за эту школу, за эту возможность познакомиться с принципами работу европейских дизайнеров, и надеюсь на большие результаты.
Поделиться282013-07-18 13:24:55
Здравствуй Тамара! Я тоже из Санкт-Петербурга, скажи пожалуйста адрес этого магазина "Маркеры для дизайнеров", хотя бы приблизительно.
Спасибо, Оля.
Поделиться292013-07-26 00:24:04
Всем привет! И я отношусь к тому числу людей, что поступили не на тот факультет... В итоге 6 потеряных лет и мечта быть дизайнером. Но потом по работе мужа пришлось переехать из Нижнего Новгорода в Иваново. И эти перемены и этот город дали мне возможность научиться немного шить по готовым выкройкам. Только по прежнему хочется большего. Знаменитая Ивановская текстильная академия - это еще 5 лет очного бразования с вечными общеобразовательными предметами, да и художественную школу я не заканчивала.
Школа Гульнары для меня как спасательный круг: много практики, занимаешься в удобное для тебя время и никуда ездить не нужно, к тому же все только по теме и никаких тебе ненужных предметов. Спасибо Вам огромное!!
Пока рисунок дается сложнее всего, но думаю все вместе мы справимся!
Поделиться302013-07-30 11:36:02
Всем привет. Я родом из Хабаровска, но волей судьбы оказалась в Екатеринбурге. В Хабаровске отучилась на конструктора - модельера, но работать по этой профессии не стала. Шесть лет после учебы отмахивалась от своей профессии, так как не умею толком шить. Везде помыкалась и в итоге поступила в универ на заочное в Екатеринбурге на дизайн одежды. Много упреков наслушалась в спину, за то, что шить не умею. Школа Гульнары меня заинтересовала, так как в универе на заочном много не дают. За первый месяц только начала делать уроки (с работой замоталась), но уже вижу, что очень интересненько