Добрый день! Меня зовут Ольга я из Нижнего Новгорода. С детства мечтала стать дизайнером одежды, но когда пришло время добиться цели, но так как были проблемы со спец. рисунком, не добрала балл на вступительных. Пришлось выучится на специальность "Мастер производственного обучения, техник швейной промышленности", потом по договору между учебными заведениями по специальности "Экономика и управление на предприятии в швейной промышленности". Пыталась строить свою карьеру в ОК, но постоянно возвращалась к теме рукоделия. Работала менеджером-дизайнером в компании, которая занималась пошивом спец. одежды и тканевым оформлением заведений сферы HoReCa, потом Модисткой головных уборов. Было даже дело шила на заказ. Сейчас работаю можно сказать по профессии, преподаю курсы "Кройки и шитья", рисую эскизы для знакомой хозяйки ателье, делаю шляпки на заказ и держу немного птичек для удовольствия. Недавно участвовала в показе мод от одного модельного агентства со своими шляпками. Эскизы училась рисовать самостоятельно, фигуру срисовывала с той, что во время учебы в техникуме нарисовала мне знакомая с курса дизайнеров. Идею стать дизайнером так и не смогла оставить, хочу достичь огромного профессионализма в данной области, случайно наткнулась на этот курс и поэтому я здесь. Очень надеюсь что он мне поможет!!!